Calamari ai funghi

Calamari ai funghi

Update me when site is updated
Share

Calamari ai funghi Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: marzo 29, 2013

  • Resa: 4 calamari (3 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere nel tritatutto le fette di pancarrè, 2/3 funghi puliti, il formaggio, il prezzemolo, un pizzico di sale e un po' d'olio.
    image
  2. Tritare il tutto e con questo impasto riempire i calamari, avendo cura di non riempirli troppo.
    image
  3. Metterli in una padella con un po' d'olio e la restante parte di funghi puliti e tagliati.
    image
  4. Lasciar rosolare, a metà cottura spruzzare sopra un po' di vino aromatizzato e completare la cottura. Aggiustare di sale.
    image
  5. Servire.
    Calamari ai funghi
Questa voce è stata pubblicata in pesce, secondi e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.