Cannellini al rosmarino

Cannellini al rosmarino

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Cannellini al rosmarino Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: aprile 28, 2013

  • Resa: 4 persone (4 Persone servite)
  • Cottura: 35 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggere la cipolla, tagliata a fette sottili , in un po' d'olio.
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  2. Aggiungere i cannellini, tenuti a mollo in acqua per tutta la notte. Mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto.a
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  3. Aggiungere i pomodorini ciliegino semi secchi ed un rametto di rosmarino.
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  4. Versare del brodo vegetale, fino a coprire il tutto. Cuocere per 30 minuti a fuoco lento,con coperchio. Se necessario, alla fine della cottura , togliere il coperchio e far evaporare il brodo in eccesso.
    Croissant
  5. Tostare su una padella, unta di olio, le fette di pane.
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  6. Servire con fette di pane tostato, un rametto di rosmarino ed un filo d'olio a crudo.
    Cannellini al rosmarino
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