Cheesecake alle nocciole

Cheesecake alla nocciola

Update me when site is updated
schoenen online

Share

Cheesecake alle nocciole Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: aprile 10, 2013

  • Resa: 1 torta (8 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
    image
  2. Sistemare un bordo apribile su un piatto e schiacciare alla base il trito di biscotto. Mettere in frigo.
    image
  3. Mescolare lo yogurt con il mascarpone, la pasta di nocciole, lo zucchero a velo, il cioccolato fondente fuso.
    image
  4. In una tazzina di latte caldo, sciogliere la gelatina precedentemente ammollata. Versare il tutto nell'impasto.
    image
  5. Aggiungere la panna. Mescolare bene.
    image
  6. Versare l'impasto sulla base di biscotto.
    image
  7. Con del cioccolato fuso disegnare dei cerchi e con l'aiuto di uno stuzzicadenti fare dei decori.
    image
  8. Lasciare in frigo per l'intera notte.
    Cheesecake alla nocciola
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.