Coniglietti Pasquali

Coniglietti pasquali

Update me when site is updated
Share

Coniglietti Pasquali Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: marzo 31, 2013

  • Resa: / (/ Persone servite)
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 25/30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 25 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Formare dei rotolini e arrotolarli su se stessi.
    image
  2. Formare un pallina e con una forbice tagliare le orecchie.
    image
  3. Mettere un chiodo di garofano per occhio.
    image
  4. Assemblare il tutto, aggiungendo il codino.
    image
  5. Mettere le uova sode su ogni coniglietto e con la pasta in esubero fare qualche decorazione.
    image
  6. Cuocere in forno caldo a 190º per circa 25/30 minuti.
    image
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.