Crispelle di San Giuseppe

Crespelle di San Giuseppe

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Crispelle di San Giuseppe Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: marzo 18, 2013

  • Resa: 15/20 crespelle (4 Persone servite)
  • Cottura: 60 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a bollire il latte.
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  2. Quando bolle il latte aggiungere il riso e portarlo a cottura sempre mescolando. Il riso deve assorbire tutto il latte.
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  3. Quando il riso e cotto versarlo in una ciotola , grattugiare la buccia del limone e lasciare intiepidire.
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  4. In poco latte sciogliere il lievito.
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  5. Aggiungere al riso tiepido la farina ed il composto di latte e lievito.
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  6. Mescolare bene e lasciar riposare per un'ora.
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  7. Mettere su un tagliere e formare come una mattonella.
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  8. Tagliare delle strisce e...
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  9. ...lasciarle cadere sull' olio bollente. Farle dorare e scolarle su carta assorbente.
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  10. Sciogliere il miele con l'acqua.
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  11. Versare il miele sulle crespelle.
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