Croissant

Croissant

Update me when site is updated
Share

Croissant Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: maggio 7, 2013

  • Resa: 1 croissant (4 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 3 ore 0 minuto

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare la farina, le uova, il lievito sciolto nel latte, lo zucchero, il rum, il limone grattugiato, la vanillina.
    image
  2. Impastare per qualche minuto ed aggiungere il burro a temperatura ambiente a pezzettini.
    image
  3. Imburrare lo stampo.
    image
  4. Versare l'impasto e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del volume.
    image
  5. Infornare a 180º fino a quando diventa dorato. Sformare, spennellare con la gelatina e spolverizzare con gli zuccherini.
    Croissant
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.