Crostata ai frutti di bosco

image

Update me when site is updated
Share

Crostata ai frutti di bosco Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: gennaio 20, 2013

  • Resa: 8 (8 Persone servite)
  • Preparazione: 60 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 1 ora 50 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola. Lavorare fino a quando l'impasto diventa omogeneo. Lasciar riposare l'impasto per 20 minuti, quindi stenderlo in uno stampo per crostata.
    image
  2. Mettere in forno caldo a 190° per circa 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
    image
  3. Intanto preparare la crema. Per prima cosa riscaldare il latte. Mescolare gli ingredienti per la crema ed aggiungere il latte a poco a poco. Portare sul fuoco moderato e mescolare fin quando si rapprende.
    image
  4. Lasciar raffreddare, quindi aggiungere la panna montata. Stendere la crema sulla base della crostata, decorare con la frutta e spennellare il tutto con gelatina per frutta.
    image
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.