Crostata alla ricotta

crostata alla ricotta

Update me when site is updated
Share

Crostata alla ricotta Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: marzo 31, 2013

  • Resa: 1 torta cm24 (12 Persone servite)
  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 30/40 minuti
  • Pronta In: 1 ora 45 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare la pasta frolla o comprarla già pronta.
    image
  2. Stenderla su una tortiera a cerniera, lasciarne una parte per la decorazione.
    image
  3. Preparare la farcia interna, con tutti gli ingredienti.
    image
  4. Per ultimo aggiungere le scaglie di cioccolato.
    image
  5. Versare l'impasto sopra la pasta frolla, con la frolla rimanente decorare la parte superiore.
    image
  6. Mettere in forno caldo a 180º per circa 30/40 minuti. Quando é pronta lasciarla raffreddare e spolverizzarla con zucchero a velo.
    image
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.