Frittelle di carnevale alla crema di nocciola

Frittelle di carnevale

Update me when site is updated
Share

Frittelle di carnevale alla crema di nocciola Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 4, 2013

  • Resa: 8 (8 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare le uova con lo zucchero. Aggiungere poco alla volta la farina alternando col latte. Aggiungere la scorza del limone, la cannella, il pizzico di sale ed il lievito.
    image
  2. Far riscaldare per bene l'olio, quindi versare mezzo cucchiaio di impasto. Lasciar cuocere da ambo i lati, scolarle e adagiarle su carta assorbente.
    image
  3. Inciderle per metà e spalmarle con crema alla nocciola.
    image
  4. Spolverare con zucchero a velo.
    Frittelle di carnevale
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.