Lasagne di patate e carne

Lasagne di patate e carne

Update me when site is updated
Share

Lasagne di patate e carne Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 4, 2013

  • Resa: 4 (4 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 1 ora 5 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pirofila versare un filo d'olio, quindi adagiare le fette di patate tagliate sottili. Salare leggermente.
    image
  2. Disporre sopra le patate la polpa di vitello tritata, cospargere con formaggio grattugiato, poco sale e pepe.
    image
  3. Adagiare sopra la carne, le fette di formaggio e la passata di pomodoro.
    image
  4. Ricoprire con il resto delle patate, cospargere con il formaggio grattugiato, un filo d'olio, qualche fiocco di burro, un pizzico di sale e pepe.
    image
  5. Mettere in forno caldo a 190º per circa 40/45 minuti.
    Lasagne di patate e carne
Questa voce è stata pubblicata in secondi e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.