Maccheroni di Carnevale

Maccheroni di carnevale

Update me when site is updated
Share

Maccheroni di Carnevale Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 12, 2013

  • Resa: 5 persone (5 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare e soffriggere la cipolla.
    image
  2. Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzi e farla rosolare per qualche minuto.
    image
  3. Versare la passata e due cucchiaini di zucchero. Lasciar cuocere per circa un'ora.
    image
  4. Tagliare a spicchi le patate e friggerle, salarle.
    image
  5. Aggiungere le patate fritte al sugo e qualche foglia di basilico.
    image
  6. Cuocere la pasta, scolarla e condirla col sugo.
    Maccheroni di carnevale
Questa voce è stata pubblicata in piatti unici e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.