Paella con gamberi veloce

400 g di riso vialone nano
200 g di gamberoni
300 g di bocconcini di pollo
2 zucchine 
2 peperoni rossi
200 g di piselli già cotti
1 litro di brodo di pesce
1/2 cipolla
1 aglio
1 bustina di zafferano
Peperoncino
Sale
Olio extravergine d’oliva
 
In un padella  capiente rosolare l’aglio e la cipolla tritata in un pò d’olio, quindi versare i gamberoni, puliti dal filetto nero, e lasciarli cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, salarli, sgocciolarli e  metterli da parte. Nella stessa padella versare i bocconcini di pollo, lasciarli cuocere per circa 5 minuti, salarli, sgocciolarli  e metterli da parte. Pulire le verdure, tagliarle a dadini e versarle insieme ai piselli già cotti, nella stessa pentola a rosolare. Salare anche questi  e appena sono cotti metterli da parte. Versare , sempre nella stessa padella, senza aggiungere grassi, il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto. Quindi versare 3/4 del brodo e lasciare cuocere per circa 15 minuti il riso, mescolando di tanto in tanto. Raggiunto il tempo di cottura aggiungere il pollo e le verdure, mescolare aggiustare di sale, versare il resto del brodo dove nel frattempo si è disciolto lo zafferano, aggiungere un pizzico di peperoncino, prendere la padella, togliere il manico e metterla nel forno a 200º gradi per circa 10 minuti. Passati i 10 minuti aggiungere i gamberi, dare una bella mescolata e rimettere in forno, fino a quando i bordi cominciano a tostarsi. Uscire dal forno e servire.
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Primark

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