Pasta di zucchero

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Pasta di zucchero Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 6, 2013

  • Resa: 1 panetto (/ Persone servite)
  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: / minuto
  • Pronta In: 60 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere il burro, l'acqua, la gelatina (ammollata precedentemente in un po' d'acqua e strizzata) ed il glucosio in una ciotola. Far sciogliere nel forno a microonde per 30 secondi a temperatura bassa.
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  2. Lasciar intiepidire.
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  3. Versare nello zucchero a velo e mescolare.
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  4. Lavorare, aggiungendo poco zucchero a velo se necessario.
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  5. Lasciar riposare per 15 minuti circa.
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  6. Dividere la pasta in piccoli panetti e mettere qualche goccia di colorante in ogni panetto.
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  7. Lavorarli finché il colore diventa omogeneo. Si consiglia di aggiungere inizialmente poche quantità di colorante e semmai aggiungerne altro fin quanto si arriva alla tonalità desiderata. Per conservarla basta avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in dispensa.
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