Pasticcio di patate

Pasticcio di patate

Update me when site is updated
Share

Pasticcio di patate Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 27, 2013

  • Resa: 1 pirofila 20x30 cm (4 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a fette piuttosto sottili le patate, lavarle ed asciugarle.
    image
  2. Friggerle poco alla volta in olio caldo. Man mano che diventano dorate uscirle ed asciugarle con carta assorbente.
    image
  3. In una pirofila da forno, fare un primo strato di patate. Salare leggermente.
    image
  4. Aggiungere uno strato di prosciutto ed uno di formaggio.
    image
  5. Ricoprire con la restante parte di patate.
    image
  6. In una ciotola, sbattere le uova con il formaggio ed un pizzico di sale.
    image
  7. Versare il composto di uova sulle patate.
    image
  8. Mettere in forno caldo a 190° per un 20 minuti circa. Fin quando è ben cotto.
    Pasticcio di patate
Questa voce è stata pubblicata in piatti unici, secondi, uova, verdure e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.