Ravioli siciliani

Ravioli siciliani

Update me when site is updated
Primark

Share

Ravioli siciliani Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 10, 2013

  • Resa: 8 ravioli (4 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 60 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendere la pasta sottile e con l'aiuto di un piattino tagliare dei dischi.
    image
  2. In ogni disco mettere il formaggio, il prosciutto, il pomodoro e un pezzo di oliva.
    image
  3. Piegare in due il disco e con l'aiuto di una forchetta sigillare bene i bordi.
    image
  4. Per fare quelli dolci alla ricotta, mescolare la ricotta con lo zucchero e la cannella e metterne un cucchiaio in ogni disco, procedere come prima.
    image
  5. Friggere in abbondante olio caldo.
    image
  6. Metterli a sgocciolare in carta assorbente. In quelli con la ricotta mettere sopra un po' di zucchero semolato. Lasciar riposare per circa 15 minuti.
    image
Questa voce è stata pubblicata in dolci, rustici e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.