Riso con i piselli

Riso con i piselli

Update me when site is updated
Share

Riso con i piselli Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 14, 2013

  • Resa: 4 porzioni (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare la cipolla e soffriggerla in un po' d'olio.
    image
  2. Aggiungere i piselli con un po' d'acqua e lasciar cuocere per circa 10 minuti.
    image
  3. Con un frullatore ad immersione tritare grossolanamente i piselli.
    image
  4. Aggiungere il riso e lasciar tostare per qualche minuto.
    image
  5. Versare il brodo ogni volta che il riso si asciuga troppo, fino a cottura ultimata.
    image
  6. Aggiustare di sale, mantecare per 5 minuti aggiungendo il burro ed il formaggio.
    Riso con i piselli
Questa voce è stata pubblicata in primi, riso, verdure e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.