Rotolo alla crema al mascarpone e cioccolato

Rotolo alla crema al mascarpone

Update me when site is updated
Share

Rotolo alla crema al mascarpone e cioccolato Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 19, 2013

  • Resa: 1 rotolo (8 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15/20 minuti
  • Pronta In: 1 ora 15 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare lo zucchero con i tuorli...
    image
  2. Fino ad ottenere un impasto spumoso.
    image
  3. Aggiungere la farina, la maizena e gli albumi montati a neve. Lavorare per qualche minuto.
    image
  4. Aggiungere il cacao.
    image
  5. Versare l'impasto in una placca da forno, ricoperta da carta forno. Infornare a 180º per circa 15/20 minuti.
    image
  6. Uscire dal forno e spolverare sopra un po' di zucchero semolato.
    image
  7. Adagiare sopra un foglio di pellicola trasparente.
    image
  8. Arrotolare per bene e richiudere con la pellicola trasparente. Lasciar raffreddare.
    image
  9. Intanto preparare la crema.
    image
  10. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    image
  11. Srotolare il rotolo.
    image
  12. Spalmare sopra la crema.
    image
  13. Arrotolare, tagliare le estremità.
    image
  14. Spolverare sopra zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
    image
Questa voce è stata pubblicata in dolci e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.