Scacciata catanese

Scacciata

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Scacciata catanese Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: gennaio 24, 2013

  • Resa: 4 (4 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dividere l'impasto in due parti e stenderle. Una parte adagiarla in una teglia oliata, l'altra metterla da parte.
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  2. Condire con le patate tagliate a fette sottilissime, salsiccia spellata e sbriciolata...
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  3. fette di tuma, olive spezzettate e per finire ragusano grattugiato.
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  4. Chiudere con la parte di impasto messa da parte e sigillare bene i bordi.
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  5. Fare un buco al centro e versare all'interno un filo d'olio.
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  6. Mettere in forno caldo a 190° per circa 40 minuti. Uscirla e spennellarla con olio. Lasciarla riposare per 10 minuti.
    Scacciata
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