Torta salata al prosciutto, pomodoro e mozzarella

Torta salata

Update me when site is updated
schoenen online

Share

Torta salata al prosciutto, pomodoro e mozzarella Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: marzo 19, 2013

  • Resa: 1 torta (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15/20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Srotolare la pasta sfoglia e sopra adagiare le fette di prosciutto...
    image
  2. La mozzarella...
    image
  3. Il pomodoro...
    image
  4. Ed il basilico.
    image
  5. Ricoprire con l'altro disco di pasta sfoglia fare dei tagli in superficie e sigillare bene i bordi.
    image
  6. Mettere in forno caldo a 180º per circa 15/20 minuti.
    Torta salata
Questa voce è stata pubblicata in rustici e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.