Torta salata

Torta salata

Update me when site is updated
Share

Torta salata Ricetta

Di legioiedelpalato Pubblicata: febbraio 8, 2013

  • Resa: 4 persone (4 Persone servite)
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendere la pasta sfoglia.
    image
  2. Mettere sopra le fette di formaggio.
    image
  3. Completare con tutti gli ingredienti: le uova, il tonno, il pomodoro ed il pepe.
    image
  4. Ricoprire con l'altra parte di pasta a sfoglia ed inciderla, con un coltello, nella parte superiore. Sigillare bene i bordi.
    image
  5. Mettere in forno caldo a 200º per circa 20 minuti.
    Torta salata
Questa voce è stata pubblicata in piatti unici, rustici e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

I commenti sono chiusi.